Реализуем дробленный пенопласт

18 Августа 2011

Установлено и запущенно в работу оборудование по дроблению отходов пенополистирола, что позволило нам, одновременно избавившись от необходимости дорогостоящей утилизации остатков полистирольных блоков, образующихся в процессе фигурной резки, получить ценнейший материал — дроблёнку.

Дроблёный пенополистирол используется как недорогой, но эффективный засыпной утеплитель для различных применений. Стены пустотных конструкций, плоские кровли, подземные коммуникации, укладываемые в траншеях. Дроблёнка - отличный наполнитель для бескаркасной мебели. Она является составной частью полистиролбетона, широко применяемого в индивидуальном строительстве, как тёплая альтернатива традиционным кирпичу и бетону, с не уступающей несущей способностью и долговечностью. В декоративных целях дроблёнку можно применять для имитации снега. Трудно переоценить значение формованного пенопласта в качестве упаковки, но и дроблёнка так же используется в упаковке хрупких товаров в качестве компенсирующей засыпки.

Основное преимущество именно дроблённого пенопласта в том, что это дешёвый заменитель гранулированного пенополистирола с абсолютно идентичными свойствами, но гораздо доступнее по стоимости. Материал возможно использовать неоднократно, а если учитывать тот факт, что на нашем производстве измельчаются «отходы», не подвергавшиеся атмосферному или любому другому негативному воздействию, то качество конечного продукта не может вызывать сомнения.

Готовая дроблёнка упакована в полиэтиленовые мешки по одному кубическому метру, это и есть норма минимальной покупки.

К сожалению, на данный момент производство по фигурной резке, а значит и участок дробления, загружены довольно неравномерно по времени, и мы не можем гарантировать постоянного наличия дробленного пенопласта на складе, но Вы всегда можете узнать о текущей стоимости и фактическому наличию, связавшись с нашими менеджерами.

Реализуем дробленный пенопласт Реализуем дробленный пенопласт Реализуем дробленный пенопласт