Автомагазин сети с новым фасадным оформлением

11 Декабря 2010

Все надписи рекламной вывески выполнены по уже сложившейся технологии контурной подсветки светодиодами объёмных букв. Светодиоды с широким углом свечения и интенсивной яркостью устанавливаются открытым способом, что позволяет максимально использовать выигрышные характеристики свечения. В обязательном порядке используется динамический способ подключения питания объёмных букв.

Среди особенностей вывесок, изготовленных подобным способом - видимость светодиодной подсветки даже в дневное время, что достигается яркостью свечения светодиодов. А широкий угол половинной яркости позволяет максимально увеличить обзор вывески. Данные условия – требования заказчика, так как подсветка вывески эксплуатируется круглосуточно. В ночное время сила свечения вывески позволяет залить ярким светом тротуар перед магазином и даже всю улицу, акцентировав внимание проезжающих автомобилей и пешеходов на рекламе.

Объёмные надписи установлены на вполне стандартную подложку из окрашенного металла, которая отлично выполняет свои функции, а при профессиональном изготовлении ничуть не уступает по потребительским качествам фасадам из полимерных материалов. Для увеличения архитектурной привлекательности выполняемого фасада использовалось несколько уровней их установки и разная толщина объёмных элементов, что позволило немного оживить довольно строгий дизайн, сделав его «многоуровневым».

Новым элементом оформления стали стилизованные флаги из специализированной флажной ткани, которые усилили автомобильную тематику во внешнем оформлении.

Весь комплекс работ по проектированию, согласованию в муниципальных органах, производству и монтажу рекламного оформления произведен рекламно-производственной фирмой Вира.

Автомагазин сети с новым фасадным оформлением Автомагазин сети с новым фасадным оформлением Автомагазин сети с новым фасадным оформлением Автомагазин сети с новым фасадным оформлением