Объёмные вывески из пенопласта

29 Июня 2016

Предлагаем недорогой, но долговечный и эффектный метод производства объёмных вывесок для использования как в помещении так и на улице. Вывески из пенопласта всё более популярны так как они хорошо смотрятся, не боятся влаги, но при этом недороги.

Один сантиметр такой буквы уже с покраской стоит 10 рублей, т.е. буква 30 см обойдется всего в 300 рублей и изготавливается за 3-4 дня.

Сделайте заявку и мы бесплатно рассчитаем точную стоимость именно Вашей вывески.

Недоверие к пенопласту как к материалу для вывесок в основном из прошлого, так как сама технология известна с незапамятных времен. Еще наши деды изготавливали наглядную агитацию и бутафорию вырезая из кусков пенопласта буквы и фигурки, оклеивая затем бумагой и окрашивая гуашью. Солидная компания наверное с трудом может себе представить свою вывеску, сделанную аналогичным способом. Но время идет, появляются новые технологии, материалы и способы обработки. Разберем все по порядку.

Материал для производства вывесок из пенопласта используется нами уже не тот, во что упаковывается бытовая техника, имеющий крупное зерно и разваливающийся от малейшего нажатия. Мы применяем экструзионный пенополистирол он значительно более плотный с мелкими порами. Надписи и знаки вырезаются на оборудовании с ЧПУ, поэтому продукция получается идеально ровной, легко повторяемой и всегда соответствует компьютерному эскизу. Покраска вывесок производится профессиональными распылителями водоотталкивающими эмалями, поэтому не боится длительного использования в самых жестких уличных условиях. И при всём этом объёмные вывески из пенопласта все равно дешевле своих пластиковых аналогов.

Не можем не сказать о том, что существуют определенные ограничения, для использования подобной рекламной продукции, мы всегда предупреждаем о них наших клиентов и предлагаем использовать традиционные виды не световых и световых букв.

Из пенопласта в дополнение к названию или логотипу вашей компании можно так же изготовить объёмный 3D элемент, муляж или объёмную ростовую фигуру.

Объёмные вывески из пенопласта Объёмные буквы из пенопласта Хештег из пенопласта Объёмные вывески из пенопласта Объёмные вывески из пенопласта Объёмные вывески из пенопласта Объёмные буквы из экструзионного пенополистирола Объёмные вывески из пенопласта Объёмные буквы из экструзионного пенополистирола Вывеска из пенопласта Вывеска из пенопласта