Световая вывеска для КСК КФУ «Уникс»

31 Марта 2016

Знаковое место в самом центре города теперь украшает световая вывеска в виде эмблемы университета, сокращенной аббревиатуры и названия «УНИКС», которое на слуху у любого жителя нашего города.

Участвовали в производстве и провели монтаж с использованием верхолазного снаряжения специалисты нашей компании. Вывеска состоит из объёмных пластиковых букв со светодиодной подсветкой с автоматическим включением в темное время суток. Такая технология фактически стала стандартом производства вывесок в городе Казань в последнее время.

Разработка, изготовление, монтаж, профессиональное подключение и обслуживание наружного оформления объектов любой сложности является основным и приоритетным направлением деятельности рекламно-производственной компании «Вира». Будем рады сотрудничеству в данном направлении со всеми заинтересованными сторонами.

Световая вывеска для КСК КФУ Уникс Световая вывеска для КСК КФУ Уникс Световая вывеска для КСК КФУ Уникс Световая вывеска для КСК КФУ Уникс Световая вывеска для КСК КФУ Уникс