Муляж из пенопласта

20 Мая 2015

Рекламные муляжи товаров из пенопласта всё более популярны у рекламодателей. Объемные, поэтому реалистичные они не остаются не замеченными - хочется подойти, потрогать, по фотографироваться. Всё это значительно увеличивает рекламный эффект.

Фото готового муляжа из пенопласта лего человечка

Обычный пенопласт в талантливых руках наших мастеров, плюс современные методы резки и армирующие покрытия позволили создать вот такой муляж 3D Лего - человечка для специализированного магазина детских игрушек всемирного бренда. 

Место установки муляжа так же выбрано не случайно, на центральном входе в торговый центр, именно там, где проходит большой поток потенциальных клиентов, ведь главная цель не развлекать, а рекламировать и привлекать покупателей.

Получить подробную консультацию по заказу рекламного муляжа из пенопласта со всеми типами покрытий Вы можете по телефону в Казани – (843) 207-00-68 или оставив заявку в форме ниже.

 

Поделитесь этой информацией со своими друзьями, чтобы они тоже узнали, где можно заказать качественный муляж товара из пенопласта для рекламы у производителя в Казани.


Фото готового муляжа из пенопласта лего человечка Фото процесса резки рекламного муляжа из пенопласта Фото нарезанного и собранного рекламного муляжа из пенопласта Фото муляжа из пенопласта после нанесения армирующего слоя