Муляж из пенопласта

2 Февраля 2019

Рекламные муляжи товаров из пенопласта всё более популярны у рекламодателей. Объемные, поэтому реалистичные они не остаются не замеченными - хочется подойти, потрогать, по фотографироваться. Всё это значительно увеличивает рекламный эффект.

Фото готового муляжа из пенопласта лего человечка

Обычный пенопласт в талантливых руках наших мастеров, плюс современные методы резки и армирующие покрытия позволяют создавать точные увеличенные копии - муляжи различных товаров, узнаваемых покупателями и притягивающие внимание потенциальных покупателей. 

Рекламно производственная компания Вира профессионально занимается изготовлением увеличенных муляжей товаров, объёмных фигур различного назначения в том числе муляжей реальных товаров для развлекательных, оформительских и рекламных целей как для коммерческих организаций, так и для частных заказчиков.

В зависимости от назначения, бюджета, размеров и необходимой вандалостойкости муляжа, нами применяются различные виды защитных покрытий для того, что бы хрупкий по своей природе пенопласт выдержал и успешно выполнил свои функции.

На видео ниже мы устроили жёсткий краш-тест муляжа из пенопласта с не самым сильным покрытием. Муляж хоккейной шайбы, оклеенный простым ПВХ платиком держался стойко, не развалился! Посмотрите и оцените сами. 

Получить подробную консультацию по заказу рекламного муляжа из пенопласта со всеми типами покрытий Вы можете по телефону в Казани – (843) 207-00-68 или оставив заявку в форме ниже.

 

Поделитесь этой информацией со своими друзьями, чтобы они тоже узнали, где можно заказать качественный муляж товара из пенопласта для рекламы у производителя в Казани.


Фото рекламного увеличенного муляжа хокейной шайбы из пенопласта Фото большого муляжа банки моторного масла для нефтяной компании Фото готового муляжа из пенопласта лего человечка Фото процесса резки рекламного муляжа из пенопласта Фото нарезанного и собранного рекламного муляжа из пенопласта Фото муляжа из пенопласта после нанесения армирующего слоя