Бренд-стена из AIRSYSTEM для салона связи

17 Сентября 2011

В продолжение сотрудничества компаний МегаФон и Airsystem была оформлена бренд-стена в центральном офисе обслуживания клиентов сотового оператора силами регионального дилера. Казанский офис стал очередным примером использования преимуществ интерьерного исполнения динамической системы. Ранее по данной технологии были оформлены операторные зоны салонов в Самаре и Перми.

Airsystem в интерьере так же колеблется от малейшего движения воздуха, «диски», из которых состоит система, расположенные всегда под разными углами, создают игру света, отражая и преломляя свет от ламп освещения, отражают проходящих людей, находящиеся в поле зрения предметы мебели. Более того, вешний вид такого оформления, как минимум, необычен.

Для усиления динамического эффекта специальным образом были изготовлены короба под радиаторы отопления, дающие в отопительный сезон поток тёплого воздуха, а в летний зной выходные отверстия шахт кондиционеров так же не дадут «скучать» элементам системы. Всё это заметим без дополнительного обслуживания и затрат электрической или любой другой энергии и абсолютно бесшумно.

Изюминкой проекта стало использование Airsystem на криволинейной поверхности. Форма стены была заложена на стадии дизайн — проекта помещения, скрывала коммуникации, выгодно и уместно вписывалась в общую концепцию. Но по данным самой компании — производителя ранее подобным способом монтаж системы не производился. Это было сделано впервые. По просьбе клиента был тщательным образом проанализирована возможность монтажа системы на криволинейную поверхность с тем, чтобы полностью сохранился динамический эффект, изготовлена монтажная подложка и произведена сборка системы силами рекламно-производственной фирмы Вира. Последующие испытания показали полную работоспособность системы и сохранение всех потребительских свойств.

Бренд-стена из AIRSYSTEM для салона связи Бренд-стена из AIRSYSTEM для салона связи Бренд-стена из AIRSYSTEM для салона связи Бренд-стена из AIRSYSTEM для салона связи Бренд-стена из AIRSYSTEM для салона связи Бренд-стена из AIRSYSTEM для салона связи