Большие шахматные фигуры

13 Августа 2014

На собственном оборудовании были изготовлены объёмные фигуры из пенопласта - муляжи шахматных фигур, размером больше человеческого роста. Данные изделия будут использоваться в оформлении витринного пространства в одном из брендовых магазинах нашего города.

Отметим, что данный проект сильно отличается от плоских ростовых фигур, во множестве производимых в том числе и нашей рекламно-производственно компанией для различных применений, именно тем, что большие шахматные фигуры выполнены в 3D объёме

Шахматные фигуры были изготовлены методом фигурной резки пенопласта с последующей ручной доводкой нашим художником, подготовкой поверхности под покраску с выкраской в необходимые цвета. Одна из фигур была покрыта лакокрасочным составом, применяемым нашей компанией впервые.

Получить подробную консультацию по заказу больших шахматных фигур для декоративных целей или для организации уличных шахмат Вы можете по телефону в Казани – (843) 207-00-68 или оставив заявку в форме ниже.

 

Поделитесь этой информацией со своими друзьями, чтобы они тоже узнали, где можно заказать большие шахматные фигуры недорого у производителя в Казани с различными, в том числе антивандальными уличными покрытиями.


Фото готовой большой шахматной фигуры Конь Фото готовой большой шахматной фигуры ферзь Фото резки заготовки из пенопласта для большой шахматной фигуры Фото рабочего процесса изготовления большой шахматной фигуры Фото рабочего процесса производства большой шахматной фигуры Фото покраски большой шахматной фигуры