Вывеска для банка

25 Января 2014

В отдел продаж рекламно-производственной компании Вира поступила заявка на замену перегоревших источников света в фасадной вывеске одного из отделений банка. Поскольку происхождение вывески нам не было известно (изготовлена сторонней организацией), была направлена техническая бригада для анализа ремонтопригодности.

Осмотр состояния рекламной конструкции, проведенной специалистами, показал, что вывеска для банка в виде светового короба не подлежит ремонту в силу ветхости как самой конструкции, так и электрической «начинки». Так же вызывали вопросы точки крепления достаточно тяжелой вывески, которые во время эксплуатации потеряли несущую способность и грозили уронить вывеску на пешеходный тротуар.

Ремонтировать конструкции в подобном техническом состоянии экономически не целесообразно, поскольку требуется замена до 80 % исходных комплектующих, дешевле и проще, а главное, надёжнее, изготовить новый световой короб, что и было предложено Заказчику.

Фото готовой вывески для банка в виде светового короба

Демонтаж старой конструкции и монтаж новой вывески для банка произошли за одну рабочую смену, многие клиенты и даже сотрудники банка и не заметили изменений. Действительно, днём внешне свежая реклама мало отличается от демонтированной, но в ночное время разница очевидна.

Отметим, что утилизация отслуживших вывесок в нашей компании происходит с соблюдением всех экологических предписаний. Мы разбираем конструкции, отделяем и сдаём в специализированные организации опасные отходы, металл, бумагу, пластик и т. д.

Получить подробную консультацию по заказу вывески для банка с учетом всех требований городской администрации Вы можете по телефону в Казани – (843) 207-00-68 или оставив заявку в форме ниже.

 

Поделитесь этой информацией со своими друзьями, чтобы они тоже узнали, где можно заказать световую вывеску для банка из качественных материалов у производителя в Казани с действительной гарантией.


Фото вывески для банка Фото установленной новой вывески для банка Фото готовой вывеска для банка в виде светового короба