Вывеска для восточного ресторана

29 Марта 2013

Главной изюминкой выполненной рекламной конструкции стала динамическая система Airsystem, так же часто называемая «фасадными блёстками». Данная технология способна создавать «движущиеся» фоновые поверхности и на сегодняшний день является достаточно редким видом декораций наружных вывесок. Не случайно при осуществлении проекта была выбрана данная технология, помимо визуальных эффектов она имеет явно восточные корни и передаёт необходимую атмосферу ресторана.

Название ресторана выполнено по классическим технологиям для объёмных световых надписей со светодиодной подсветкой влагозащищёнными модулями. Электропитание соответствует жёстким современным требованиям по пожаробезопасности, экономичному энергопотреблению и имеет продолжительный срок службы, что обеспечит длительный межсервисный период эксплуатации.

Отдельную сложность представлял металлокаркас вывески, так как он должен был удовлетворить требованиям несущей способности в условиях ограниченных монтажных возможностей. Быть при этом эстетичным, выглядеть легко как с улицы, так из окон ресторана, не мешая обзору и не препятствуя проникновению дневного света в клиентскую зону. Металлоконструкция изготавливалась и монтировалась одновременно на два ресторана, что позволило несколько облегчить данную задачу и создать платформу для скорого монтажа вывески для соседнего заведения.

Металлоконструкция вывески Монтаж металлоконструкций Металлоконструкция вывески Монтаж металлоконструкций Вывеска, изготовленная с использованием технологии Airsystem Вывеска, изготовленная с использованием технологии Airsystem Вывеска, изготовленная с использованием технологии Airsystem