Установлен широкоформатный принтер

3 Декабря 2012

Пополнение парка оборудования для рекламно-производственной фирмы Вира - приоритетный вектор развития, главной целью которого является повышение качества предоставляемых услуг, сокращение сроков производства, сдерживание цен на готовую продукцию.

Появление в линейке оборудования принтера по широформатной печати интерьерного качества закономерно, так как данный вид создания изображения достаточно востребован при наружном и интерьерном оформлении торговых точек, изготовления акционных фотопанелей, корпоративных постеров и так далее.

На инсталированном оборудовании осуществляется печать на всех видах рулонных носителей: матовая и глянцевая самоклеющаяся плёнка, баннер различной плотности, постерная бумага, светорассеивающая плёнка «Backlite». Чернила на основе сольвентного растворителя не требуют ламинирования, не боятся влаги и не теряют яркость при длительном использовании вне помещений.

Качество печати 720 точек на дюйм, с увеличением, при необходимости, до 1440, при максимальной ширине печати 1600 мм. Это максимально аппаратно - возможное и максимально используемое качество печати при создании изображений для рекламно-информационного оснащения торговых предприятий. Можно с уверенностью сказать, что данное качество устроит самого взыскательного клиента с исходным изображением наивысшего разрешения.

Установлен широкоформатный принтер для печати сольвентными чернилами Установлен широкоформатный принтер для печати сольвентными чернилами Интерьерная печать на транслюцентой плёнке