Вывеска с пайетками в Чебоксарах

6 Октября 2012

Чебоксары — столица Чувашской республики в силу близости к Казани географически является городом взаимных бизнес интересов Татарстанских и Чувашских предпринимателей. Часто можно встретить различные филиалы и подразделения сетевых компаний в данных городах. Так же произошло и с сетью по продажам цифровых носителей — постоянного клиента из Казани, начавшего открывать торговые точки в Чебоксарах.

При разработке дизайна вывески была поставлена задача максимального привлечения внимания прохожих и пассажиров транзитного транспорта, так как магазин находится на оживлённой улице с интенсивным пешим потоком, автомобильным трафиком и большим количеством муниципальных маршрутов, но плотно окружён яркой и броской наружной рекламой торговых предприятий и офисов, а неподалёку имеется магазин с аналогичным товаром. Появление нового торгового объекта можно просто не заметить.

В конечном итоге решено было изготовить фасадную вывеску с применением динамической технологии Airsystem. С её помощью ожили «бирки» с буквами «DAROM», как бы приглашая зайти и проверить справедливость низких цен. Надпись «DVD» выполнена более традиционно — с использованием метода фигурной резки пенополистиролла с последующей покраской фасадной краской.

Насколько ярко и броско получилась вывеска судить не нам, но отсутствием внимания у людей данный магазин точно страдать не будет. Уже во время монтажа рекламных конструкций интерес к необычным «фасадным блёсткам» проявляли прохожие всех возрастов, а в проходящем транспорте пассажиры просто сворачивали головы глядя на необычный эффект, особенно усиливающийся в отражённых солнечных лучах.


Динамическая вывеска в Чебоксарах Динамическая вывеска в Чебоксарах Динамическая вывеска в Чебоксарах Динамическая вывеска в Чебоксарах Динамическая вывеска в Чебоксарах Динамическая вывеска в Чебоксарах