Установлено оборудование по раскрою листовых полимеров

18 Июля 2012

В рамках расширения спектра услуг и улучшения качества, скорости и глубины переработки пластмасс и других плитных материалов установлен форматно-раскроечный станок, предназначенный для пиления в размер с точностью в 1-2 миллиметра листов промышленных размеров. Это до четырёх метров в длину и более двух метров в высоту.

Данное оборудование позволяет производить раскрой таких популярных в производстве наружной и интерьерной рекламы материалов как ПВХ-пластики, акриловые стёкла, монолитные и сотовые поликарбонаты, композитные панели, а так же МДФ, ХДФ, ЛДСП, ДВП и многие материалы. Резка производится с достаточной точностью и качеством кромки, позволяющим использовать заготовки без дальнейшей обработки.

Кроме того, постоянно расширяется складская программа наиболее популярных толщин ПВХ-пластиков и акриловых стёкол, что позволяет клиентам нашей компании заказывать заготовки необходимого размера не переплачивая за остатки материала и не затрачивая дополнительные временные и финансовые ресурсы на доставку материала.

В сочетании с фигурной лазерной резкой данные услуги становятся всё более популярными, так как при наличии договорных отношений с нашей компанией для запуска в работу необходимой Вам заготовки из оргстекла достаточно прислать в нужном формате файл по электронной почте и по готовности приехать забрать заказ, как правило уже на легковой машине. Нет необходимости приобретать большой лист акрила, везти к нам на резку. Причем принимаем заказы от одной детали.

Установлено оборудование по  раскрою листовых полимеров Установлено оборудование по  раскрою листовых полимеров Установлено оборудование по  раскрою листовых полимеров