Осуществлена замена постеров в сети спортивных магазинов

23 Ноября 2009

Интерьерные постеры были изготовлены по двум различным технологиям. Это - широкоформатная полноцветная печать по баннеру и постеры на основе самоклеющейся виниловой плёнки. Плёночная графика наносилась посредством аппликации на пластиковую основу, предварительно очищенную от старого изображения. Баннер монтировался в интерьерный световой короб.

Рекламные конструкции и сама графика адаптированы для постоянной замены, и в большинстве магазинов данная операция прошла штатно. График работ был довольно плотным - несколько торговых точек в день, и в случае задержки на одном из объектов могли быть сорваны сроки монтажа. Немного сместил график работ интерьерный баннер из-за возникших проблем с электрической частью, что не было запланировано и потребовало дополнительного времени.

Работы проводились в ночное время, чтобы не создавать препятствия для функционирования торговых точек.

Осуществлена замена постеров в сети спортивных магазинов Осуществлена замена постеров в сети спортивных магазинов Осуществлена замена постеров в сети спортивных магазинов Осуществлена замена постеров в сети спортивных магазинов Осуществлена замена постеров в сети спортивных магазинов