Закажите у нас световой короб – сэкономьте на электричестве

5 Февраля 2009

С развитием средств наружной рекламы и увеличением плотности размещения на многих объектах Заказчики сталкиваются с жёсткими требованиями по потребляемой мощности, отводимой на подсветку вывесок. Но не всегда заявленная рекламопроизводителем номинальная нагрузка вывески соответствует реально потребляемой.

Дело в том, что в цепи питания лампы дневного света имеется элементы, вносящие значительную реактивную составляющую, что значительно увеличивает ток, потребляемый установкой. Схемы компенсации реактивной составляющей общеизвестны, но не используются широко, так как устройства компенсации стоят денег, а эффект при незначительных нагрузках не вооружённым глазом незаметен. Ранее нами устанавливалась подобная аппаратура, но на объектах номинальной нагрузкой от 10 кВт. На сегодняшний день компенсированная схема подключения используется во всех без исключения рекламных установках, при всём этом мы не изменили цен на сами установки.

Таким образом, заказывая в рекламно-производственной фирме «Вира» световой короб Вы гарантированно получаете установку с максимально приближенным к номиналу реальным потреблением тока, экономите на оплате электроэнергии до 40%, при этом не переплачиваете за саму конструкцию.


Закажите у нас световой короб – сэкономьте на электричестве Закажите у нас световой короб – сэкономьте на электричестве Закажите у нас световой короб – сэкономьте на электричестве