Вывеска в Казани из баннера за 750 руб/м2

23 Марта 2009

Предлагаем дешёвый, но не менее качественный способ изготовления фасадной вывески с применением полноцветной печати по банерному полотну. Стоимость указана с учётом дизайна, изготовления и стандартного монтажа в пределах города Казани.

Предложение не новое на рынке производства вывесок для торговых точек. баннерные аншлаги используется с успехом давно и повсеместно, но в основном для масштабных проектов и размещения наружной рекламы преимущественно крупного формата. Для изготовления фасадных вывесок небольших магазинов банер применялся крайне редко в силу в основном «неизящного» крепления. Дело в том, что бы закрепить банер необходимо его натянуть с достаточно большой силой, иначе не избежать морщин и складок. Это достигается в основном за счёт бандажа шнуром по периметру к металлокаркасу. Так вот, на крупных форматах, расстояние обзора довольно большое и шнуровка практически не замечается, но при небольших вывесках она нарушит любой дизайн, а применение различных дополнительных ухищрений для декорирования монтажной шнуровки сильно удорожает конструкцию и делает бессмысленной экономию на изготовлении самого полотна.

Суть нашего предложения заключается в специальной, без шнуровой технологии натяжки банерного полотна на сварную раму вывески. При этом достигается следующее: отсутствует видимый бандаж, экономится площадь рекламного поля, достигается экономичность по стоимости конечного продукта без ущерба внешнего вида. На расстоянии обычной обзорности магазинных вывесок для прохожих в 5-10 метров такую вывеску крайне сложно отличить от изготовленных по стандартным технологиям из композитной панели, оцинкованной стали или ПВХ.

Необходимо отметить, что данное предложение распространяется именно на фасадные вывески, предназначенные для размещения на фасаде или в интерьере магазина, и имеет ограничения по размеру. Максимальный размер длинной стороны вывески не должен превышать 4-5 метров.

Текущая экономическая ситуация диктует ввод новых более эффективных и экономичных решений в области наружной рекламы. Считаем данный продукт будет по достоинству оценён нашими клиентами.

Коллектив РПФ «Вира».

Вывеска в Казани из баннера за 750 руб/м2 Вывеска в Казани из баннера за 750 руб/м2 Вывеска в Казани из баннера за 750 руб/м2 Вывеска в Казани из баннера за 750 руб/м2 Вывеска в Казани из баннера за 750 руб/м2