Световая вывеска для ювелирного магазина

11 Апреля 2009

Изготовлено и смонтировано наружное оформление ювелирного магазина «Золотая рыбка» в одном из торговых центров Казани. В производстве были использованы современные материалы и проверенные технологии

Рекламное оформление магазина состоит из светового короба, панно из пластика без подсветки, двух баннерных постеров и светодиодного «дождя». О каждом изделии необходимо упомянуть отдельно.

Световой короб собран на базе качественных комплектующих: алюминиевые профиля, европейская люминесцентная подсветка со схемой компенсации электрических потерь, поликарбонат, композитный лист. Изображение выполнено методом плоттерной резки светорассеивающей плёнки, что позволило добиться равномерного, яркого и сочного свечения.

При изготовлении рекламных баннеров использована технология без шнуровой натяжки ткани на металлокаркас, что позволило использовать полностью выделенную под рекламу поверхность и отказаться от дорогостоящего и неэстетичного декорирования шнуровки.

Декоративная гирлянда световой дождь использована светодиодная с большим сроком службы и меньшим энергопотреблением, чем более дешёвые аналоги.

Все работы по изготовлению и установки конструкций были проведены специалистами рекламно производственной фирмы «Вира».

Световая вывеска для ювелирного магазина Световая вывеска для ювелирного магазина Световая вывеска для ювелирного магазина