Световое оформление торговой точки

1 Июня 2009

Смонтированная вывеска состоит из двух световых коробов, панель-кронштейна, объёмных накладных элементов и аппликации на витринах.

Световой короб интересен тем, что в нижней его части установлены интерьерные светильники с энергосберегающими лампами, отлично освещающие фасад магазина, но потребляющее достаточно небольшое количество электроэнергии и выделяющие меньше тепла. Избыточное тепло, скапливающееся во внутренней части короба, пагубно влияет на лицевую панель рекламной конструкции, тем более при эксплуатации в интерьере. Сама же лицевая панель выполнена методом комбинированной аппликации светорассеивающей и светоблокирующей плёнкой. При данной технике рекламное изображение подсвечивается не полностью, а в определённых дизайном областях.

Панель-кронштейн произведён на базе объёмных элементов из светорассеивающего стекла, полученного после вакуумной формовки листового материала. Таким же образом выполнен элемент, смонтированный поверх светового короба. Подсветка данных элементов реализована кольцевыми люминесцентными лампами немецкого производителя.

Монтаж светового оформления проведён в течение нескольких часов силами монтажной бригады рекламно-производственной фирмы «Вира». Работы проводились в ночное время, чтобы не создавать препятствий работе торгового центра.

Световое оформление торговой точки Световое оформление торговой точки Световое оформление торговой точки