Сдать или продать помещение поможет фасадный баннер

18 Июля 2009

Ситуация на рынке недвижимости на сегодняшний день такова, что арендатора или покупателя на тот или иной объект найти с каждым днём всё сложнее. Специализированная пресса буквально забита подобного рода объявлениями. Отыскать конкретный объект в таком огромном количестве всё труднее, поэтому эффективность подобной рекламы минимальна. Вместе с тем, собственники также сталкиваются с ограниченными финансовыми возможностями по продвижению объектов.

В этой связи наилучшим способом рекламы объекта недвижимости выглядит уличный баннер «Аренда» или «Продажа», смонтированный непосредственно на фасаде. В данном случае объект рекламирует себя сам. Потенциальный клиент только по внешним признакам может оценить многие из сильных и слабых сторон объекта. Такое продвижение сильно снижает количество «пустых» звонков, так как ответы на многие вопросы уже получены при внешнем осмотре.

Ещё одна особенность: нет необходимости в больших размерах уличного баннера для достижения результата. Если в газетной рекламе чем больше (и дороже) рекламный модуль, тем эффективнее объявление, то в данном случае достаточно обеспечить видимость информации с основных транспортных развязок и пешеходных зон. Отсутствие в ближайшем окружении десятков других помещений концентрирует внимание именно на Вашем. Что повышает вероятность наиболее полного анализа и грамотного выбора клиентом объекта.

Размещение информации подобным образом доказало свою эффективность на десятках объектов недвижимости Казани и Татарстана. Сегодня этим видом продвижения пользуются даже риэлтеры, реализующие квартиры.

РПФ «Вира» окажет весь комплекс услуг по изготовлению уличных баннеров, металлокаркасов и монтажа на фасаде Заказчика. Произведет как временное крепление, так и долгосрочный монтаж с гарантией.


Сдать или продать помещение поможет фасадный баннер Сдать или продать помещение поможет фасадный баннер Сдать или продать помещение поможет фасадный баннер Сдать или продать помещение поможет фасадный баннер Сдать или продать помещение поможет фасадный баннер Сдать или продать помещение поможет фасадный баннер