Аппликация для магазина автозапчастей

11 Марта 2010

Ограничения, установленные арендодателями, и недостаток финансовых средств у только начинающей свой бизнес в Казани торгующей организации не позволил разместить на фасаде (козырьке) полноразмерную рекламную вывеску, но решение, достаточное для обозначения и открытия торговой точки, было найдено. Реклама была размещена на витринах входного узла.

При подобном размещении рекламной информации отсутствует необходимость регистрации вывески, так как вывеска считается временной, что значительно упрощает процедуру согласования и сокращает время изготовления.

Декорированные поверхности отлично просматриваются с проезжей части, и несут достаточную информационную нагрузку, а стоимость изготовления доступна для бюджета открытия.

Аппликация была произведена поливинилхлоридной плёнкой. Изображение изготовлено с применением метода плоттерной резки. Нанесение велось с внутренней стороны витрины, так как отрицательная температура пока ещё не позволяет проводить оклейку с улицы.

Данные работы, как правило, требуют дополнительного подогрева стекла с внутренней стороны в случае сильных морозов или слабого отопления, но в данном случае температура поверхности соответствовала техническим требованиям.

Аппликация для магазина автозапчастей Аппликация для магазина автозапчастей Аппликация для магазина автозапчастей