Вывески для точек быстрого питания

25 Марта 2010

Точки быстрого питания в больших городах давно стали обязательным элементом современного ритма жизни, в котором не хватает времени даже на обед. Вместе с тем, растущий уровень жизни диктует свои дополнительные требования к качеству обслуживания и реализуемых продуктов питания.

Острый недостаток хороших мест для «перекуса» в Казани ощущается давно, это не могло не создать предпосылок для появления новых так называемых «Фаст-Фудов» (fast food), а так же различных кафе и ресторанов.

Примечательно, что в нашей компании сразу несколько вывесок для подобных заведений были заказаны одновременно. Направленность точек разная и географически (японская и русская кухня) и по технологии изготовления самих рекламных конструкций.

Для оформления суши-бара был выбран световой короб, а блинную решили рекламировать с помощью фасадной вывески с внешней подсветкой. Подходы различные, но понимание о необходимости видимости вывески в темное время суток у заказчиков есть, осталось дождаться монтажа вывесок и открытия точек.

Вывески для точек быстрого питания Вывески для точек быстрого питания Вывески для точек быстрого питания Вывески для точек быстрого питания