Изготовлена объёмная декорация к юбилею

24 Апреля 2010

Сравнительно недавно появившееся на рекламно производственной фирме «Вира» оборудование для фигурной резки пенопласта не только прибавило технологий изготовления объёмных букв и знаков, но и дало возможности для бюджетного изготовления объёмных форм для самых различных применений.

Одним из таких применений стало производство сценических декораций. Незначительное удорожание делает именно объёмные декорации на небольших сценах ресторанов, кафе, ночных клубов наиболее предпочтительными. В некоторых случаях так можно заменить трудоёмкий и высокооплачиваемый ручной труд декоратора.

В данном случае, даже небольшого бюджета разового мероприятия, такого как юбилей, вполне хватило на производство данного вида декорирования сцены.

Изготовленная декорация состоит из центральной и четырёх вспомогательных элементов. Для независимого от имеющегося оформления сцены монтажа декорации был изготовлен специальный металлокаркас. Основа - листовой материал, покрытый виниловой плёнкой, а колонны, карнизы, арочные элементы вырезаны из пенопласта с последующей покраской в необходимый цвет. Картины, инициалы юбиляра и некоторые другие детали выполнены техниками плоттерной резки и полноцветной печати с накаткой на пенокартон.

В ходе доставки, подъёма и сборки декораций возникали некоторые накладки в виду того, что центральный элемент большого размера и не в один из проёмов ресторана не вошёл, но данные проблемы были решены силами собственной монтажной бригады.

Необходимо отметить, что данный проект не состоялся бы без таланта и организаторских способностей частного дизайнера Ефимовой Екатерины.

Изготовлена объёмная декорация к юбилею Изготовлена объёмная декорация к юбилею Изготовлена объёмная декорация к юбилею Изготовлена объёмная декорация к юбилею Изготовлена объёмная декорация к юбилею Изготовлена объёмная декорация к юбилею Изготовлена объёмная декорация к юбилею