Вращающаяся подставка

2 Июня 2010

Отличительная особенность вращающихся подставок для демонстрации товара возможность показать товар со всех сторон с дополнительным привлечением внимания клиентов, поскольку движущийся объект всегда сильнее привлекает внимание, соответственно лучше запоминается. 

Именно данную цель и преследовал Казанский завод, размещая заказ на изготовление вращающихся подставок из оргстекла для демонстрации своей продукции на выставках федерального и международного масштаба.

Фото вращающейся подставки для завода КМИЗ

Для изготовления вращающихся подставок рекламно производственная компания Вира применяет привода вращения собственной разработки, это позволяет гибче подходить как к выбору параметров нагрузки, так и обеспечивать оптимальную стоимость конечного изделия.

В производстве рекламных вращающихся подставок используются самые современные материалы: органические (акриловые) стёкла различной толщины, нержавеющая сталь, современные двигатели. Материалы обрабатываются на высокоточных лазерных станках с ЧПУ, что обеспечивает высокое качество сборки и отличную повторяемость в серии.

Для удобства транспортировки на дальние расстояния по желанию Заказчика могут быть изготовлены специальные контейнеры из пенопласта.

Получить консультацию по заказу вращающихся подставок из оргстекла для демонстрации товара Вы можете по телефону в Казани – (843) 207-00-68 или оставив заявку в форме ниже.

 

Поделитесь этой информацией со своими друзьями, чтобы они тоже узнали, где можно заказать вращающиеся подставки по индивидуальному дизайну у производителя в Казани.


Фото вращающейся подставки для стоматологических буров для завода КМИЗ Фото вращающихся подставок из оргстекла для завода КМИЗ Фото электрической вращающейся подставки для завода КМИЗ Фото вращающейся подставки для завода КМИЗ в упаковке из пенопласта Фото упакованной в пенопласт вращающейся подставки для завода КМИЗ