Вывеска для французской пекарни

5 Июня 2010

В Казани открылся уголок французской кухни, в котором можно приобрести настоящий французский, итальянский, рижский, финский хлеб и свежие багеты, перекусить сдобными булочками и круассанами, полакомиться пончиками, пирожными и слойками. Вся продукция выпекается ежедневно, поэтому очень свежая и душистая.

Оформление пекарни было доверено рекламно-производственной фирме «Вира». Используя собственные мощности по производству и монтажу рекламных конструкций, было значительно легче выдержать необходимые для Клиента временные, ценовые и качественные параметры.

Наружное оформление торговой точки было скомбинировано из нескольких фасадных вывесок без подсветки и аппликации витрин, выполненной полноцветным изображением, отпечатанном на самоклеющейся плёнке. Так же были проведены работы по косметическому ремонту входного узла. В интерьере пекарни были использованы информационные стенды, режимная табличка, ценникодержатели и другие такие нужные для розничной торговли «мелочи».

Нашей компанией была осуществлена так же поддержка открытия точки продаж в виде различной полиграфической продукции. Это и листовки под раздачу автовладельцам, листовки для адресной рассылки по почтовым ящикам домов, и каталоги продукции.

Оценить по достоинству европейские хлебобулочные изделия и сдобу Вы можете по адресу: ул. Бутлерова, 35/15, ежедневно с 8.00 до 20.00 часов.

Приятного аппетита!

Вывеска для французской пекарни Вывеска для французской пекарни Вывеска для французской пекарни Вывеска для французской пекарни Вывеска для французской пекарни