Фасадная вывеска для магазина одежды

2 Августа 2010

Довольно динамично, даже в непростых условиях экономического спада, развивается сеть магазинов недорогой одежды. Это подтверждает открытие очередного магазина в оживлённом, спальном районе Казани. Оформление входного узла было доверено рекламно-производственной фирме «Вира», как постоянному подрядчику сети.

Оформление выполнено в виде фасадных вывесок на металлокаркасе без ночной подсветки. Наличие внешней подсветки создаёт неудобство для жителей второго этажа, а изготовление рекламной вывески с внутренней подсветкой, например, в виде светового короба, не укладывалось в предполагаемый бюджет. Кроме того, в связи с режимом работы и летним временем открытия магазина особой необходимости в подсветке рекламы не ощущается.

Следует отметить правильный подход руководства торговой сети к материалам изготовления вывесок. Несмотря на ограниченный бюджет и жёсткие ценовые условия, администрация не стала экономить и заказала фасадные вывески из жёстких материалов с нанесённым методом виниловой аппликации изображением. Данные вывески долговечнее и намного устойчивее к погодным условиям, нежели баннерные, не теряют привлекательный внешний вид долгие годы.

Фасадная вывеска для магазина одежды Фасадная вывеска для магазина одежды Фасадная вывеска для магазина одежды Фасадная вывеска для магазина одежды