Баннеры для спортивного комплекса Бугульмы

1 Сентября 2010

В Бугульме появился новый спортивный объект. Это первый спортивный комплекс, построенный по программе «Газпром – детям» в Татарстане. Решение о строительстве принималось на самом высоком уровне в связи с трагическими событиями начала 2008 года.

Физкультурный комплекс возведён в городском сквере. Имеет в своём распоряжении спортивные залы, просторный бассейн и учебные классы. Целью проекта является организация спортивного досуга молодёжи.

Баннеры с символикой благотворительной программы и логотипом спонсора изготовлены и смонтированы силами рекламно-производственной фирмы «Вира». Основа уличных баннеров – виниловая ткань, специально предназначенная для печати изображения. Метод нанесения графики – широкоформатная полноцветная печать чернилами на основе сольвента. При монтаже были использованы цельносварные металлокаркасы, что значительно сократило время монтажных работ.

В целом простой проект затруднили лишь сложности с поиском необходимой спецтехники в городе установки. Все автовышки оказались заняты в проведении работ по программам капитального ремонта фасадов жилых домов, а перегон спецтехники из Казани не был экономически обоснован в данной ситуации. Потребовались колоссальные усилия и менеджерского состава в офисе и бригадира монтажной бригады на месте для обеспечения проведения работ.

Несмотря на все трудности, связанные со сложностью организации работ на большом расстоянии, заказ был выполнен в полном объёме в оговоренные сроки. Спортивный комплекс и с точки зрения фасадного информационного обеспечения оказался подготовленным к торжественному открытию.

Баннеры для спортивного комплекса Бугульмы Баннеры для спортивного комплекса Бугульмы Баннеры для спортивного комплекса Бугульмы