Монтаж световой вывески в торговом центре

18 Октября 2010

Вывеска салона оптики с объёмными световыми элементами была изготовлена в столичной рекламно-производственной фирме, но командировать монтажную бригаду на дальнее расстояние довольно накладно, и сопряжено с большими временными издержками, поэтому по партнёрскому договору монтажные работы были выполнены местной рекламной компанией.

Доставка до производственной базы «Вира» осуществлялась крытым тентованным транспортом увеличенной длины кузова, так как наибольший размер отдельного элемента вывески – более пяти метров. По городу Казани (до торгового центра) вывеска была перемещена собственным монтажным спецтранспортом, который так же позволяет перевозить груз подобного габарита.

В ходе монтажных работ вывеска разбиралась на несколько частей для облегчения подъёма на необходимую высоту и закрепления. Использовались массивные леса и страховочные лестницы, так как вес устанавливаемой рекламной конструкции более двухсот килограмм.

Подсветка в рекламной конструкции смешанная. Использованы как неоновая, так и светодиодная технологии подсветки объёмных элементов. Основной световой короб композиции засвечен стандартно, люминесцентными лампами.

Интерьерный логотип, установленный непосредственно на потолок торговой точки на подготовленное основание – клееные подсвеченные элементы из цветного акрилового стекла, которые дополнили и персонализировали интерьер.

Все монтажные работы проводились в ночное время чтобы не создавать препятствий для работы торгового центра.

Монтаж световой вывески в торговом центре Монтаж световой вывески в торговом центре Монтаж световой вывески в торговом центре Монтаж световой вывески в торговом центре Монтаж световой вывески в торговом центре