Лототрон в аренду

13 Декабря 2016

В связи с частыми обращениями с просьбой о предоставлении акционного оборудования в аренду было принято решение запустить подобную услугу в тестовом режиме для изучения спроса. Самое популярное из подобного оснащения, конечно, лототрон. Без него не обходится ни один розыгрыш ценных призов.

Лототрон изготовлен из акрилового стекла (оргстекла). Это - прочный современный материал, что позволяет эксплуатировать оборудование в довольно жёстком режиме в условии большого скопления людей. Использование лазерной резки при производстве унифицирует детали и при случайном повреждении они легко заменяются, что не влечёт за собой больших финансовых затрат.

Арендованный лототрон поможет принять взвешенное решение о покупке собственного на последующие акции, попробовать его в работе, внести по необходимости коррективы в конструкцию.

При необходимости лототрон брендируется логотипом заказчика, выполненным методом аппликации самоклеющейся пленкой.

Телефон для бронирования лототронов для аренды в Казани – (843) 207-00-68. Вам нужно будет определиться с моделью, назвать необходимое их количество и дату, когда сможете приехать за ними. В обязательном порядке необходимо заранее предупредить, что это и именно аренда, это нужно для правильного оформления платёжных документов.

В не рабочее время забронировать лототроны можно оставив заявку в форме ниже, мы обязательно перезвоним Вам как только будем на рабочем месте.

Будем очень признательны, если вы поделитесь этой информацией со своими друзьями, чтобы они тоже знали, где можно взять в аренду лототрон на самых выгодных условиях в Казани.


Лототрон для проведения розыгрышей в аренду Лототрон для проведения розыгрышей в аренду Лототрон для проведения розыгрышей в аренду Лототрон для проведения розыгрышей в аренду