Серия работ для точек оплаты услуг оператора сотовой связи

28 Февраля 2011

На протяжении некоторого времени наша компания вела работу по оформлению пунктов приёма платежей и подключения новых абонентов одного из сотовых операторов.

Рекламные носители устанавливались в основном на действующие торговые точки, так как продажа услуг сотового оператора является дополнением к основной деятельности сети. Поэтому они получились разноформатными, различными по исполнению и с различной степенью интеграции с основными услугами.

По площади доминируют уличные баннеры на металлокаркасе. Изготовленный таким образом рекламный постер недорог, но, вместе с тем, выполняет все возложенные функции достаточно продолжительное время. Небольшого формата аншлаги лучше выглядят на ПВХ - пластике и с увеличенным качеством полноцветной печати до 720 dpi. Таким же образом оформлялись стойки клиентского обслуживания. По возможности рекламное изображение, выполненное методом полноцветной печати, непосредственно наносилось на поверхность клиента (витрина, торговое оборудование).

Выносные штендеры стали незаменимы там, где информацию на фасаде разместить было просто негде или места оказалось недостаточно. Полезны они так же и в пешеходной зоне с интенсивным движением.

На большинстве торговых точек увеличение продаж почувствовалось уже в день установки рекламных носителей. Рекламные постеры в сочетании со стимулирующей акцией дали сильный толчок к увеличению продаж.

Серия работ для точек оплаты услуг оператора сотовой связи Серия работ для точек оплаты услуг оператора сотовой связи Серия работ для точек оплаты услуг оператора сотовой связи Серия работ для точек оплаты услуг оператора сотовой связи Серия работ для точек оплаты услуг оператора сотовой связи Серия работ для точек оплаты услуг оператора сотовой связи Серия работ для точек оплаты услуг оператора сотовой связи Серия работ для точек оплаты услуг оператора сотовой связи Серия работ для точек оплаты услуг оператора сотовой связи Серия работ для точек оплаты услуг оператора сотовой связи Серия работ для точек оплаты услуг оператора сотовой связи Серия работ для точек оплаты услуг оператора сотовой связи Серия работ для точек оплаты услуг оператора сотовой связи Серия работ для точек оплаты услуг оператора сотовой связи Серия работ для точек оплаты услуг оператора сотовой связи