Установлено оборудование по цифровой печати А3+

3 Июня 2011

Ввод в строй цифровой печатной машины DocuColor фирмы Xerox - это ответ на всё возрастающие потребности клиентов компании в оперативной цифровой печати. Эксплуатация данного оборудования значительно расширяет спектр оказываемых рекламных услуг. На сегодняшний день, например, нет необходимости заказывать ценникодержатели, а затем искать типографию для распечатки самих ценников. Все это можно сделать прямо у нас! Причём, печать ценников и изготовление ценникодержателей будет вестись одновременно, что ускоряет процесс, Вы застрахованы от того, что ценник потом не вставится в держатель и т.д.

На данном оборудовании мы производим печать формата А3+ - как полноцветную, так и чёрно-белую. Плотность бумаги до 300 гр./м2, в том числе мелованный картон. Это позволяет выпускать в оперативном режиме визитки, ценники, листовки, буклеты, сертификаты, открытки, пригласительные и другую полиграфическую продукцию.

Наличие постпечатного оборудования по резке, брошюровке, люверсовке и биговке позволяет выполнить заказ в кратчайший срок.

С запуском цифровой печати стало возможно ещё более комплексно подойти к открытию розничных торговых точек наших партнёров. Теперь мы не только обеспечиваем предприятие вывеской, специфическим торговым оборудованием, информационными стендами «Уголок потребителя», режимными табличками, подставками под товар, ценникодержателями, но и необходимой для открытия и функционирования, полиграфической и сувенирной продукцией.

Установлено оборудование по цифровой печати А3+ Установлено оборудование по цифровой печати А3+ Установлено оборудование по цифровой печати А3+