Акционное оборудование для торгового центра

25 Декабря 2010

Конкурс на полное материально-техническое обеспечение рекламной акции к юбилею известнейшего торгового центра Казани был выигран компанией «Вира». Предложенная концепция графического оформления именно нашей компании была согласована руководством. Рекламную акцию было решено провести под девизом «Найди своё сокровище!»

Суть стимулирующей лотереи заключалась в розыгрыше ценных призов среди обладателей купонов, выданных за покупки, совершаемые в магазинах торгового центра в период проведения акции. Заполненные купоны необходимо было опустить в лототрон. С его помощью и определялся победитель во время розыгрыша. Изюминка акции состояла в том, что лототронов было пять по количеству призов. Участник, заранее должен был выбрать один из них и побороться за тот приз, который скрыт в запертом сундуке. Какой из призов находится именно в данном сундуке, стало известно только на розыгрыше.

Для обеспечения рекламной акции была изготовлена и смонтирована стойка, на которой разместились лототроны и сундуки, непосредственно лототроны из оргстекла, сундуки из пенополистиролла с декоративной металлической «обивкой». Продвижение осуществлялось посредством раздачи и рассылки рекламных листовок. В самом торговом центре внутри и на улице были смонтированы баннеры, установлены мобильные стенды.

Весь комплекс работ был выполнен в установленный срок и надлежащего качества. Рекламная акция пользовалась большой популярностью у Казанцев, а один из них уехал из торгового центра на выигранном автомобиле.

Акционное оборудование для торгового центра Акционное оборудование для торгового центра Акционное оборудование для торгового центра Акционное оборудование для торгового центра Акционное оборудование для торгового центра Акционное оборудование для торгового центра